Попасть в ТОП Яндекса за 10 минут

Приветствую, мои сладкие пирожки. Сейчас мы рассмотрим экстремальный вывод в ТОП-1 Яндекса запросов с частотностью до 20к, при условии слабой конкурентности запроса где-то за час. Нет, это не кликбайт. Это реальность.

Кому это подойдет?

Подойти может кому угодно. Зависит от заточенности рук и головы. Лично я использую это в гемблинг-тематике, а именно, в партнерке БК Леон, где могу генерить лиды на ревшару просто заставляя их (лиды) вводить мои промокоды.

Как же это сделать?

Коротко: Нужно разместить пост на трастовом сайте (Пикабу), разместив нужную нам ссылку (В моем случае, разместив в title мой промокод)

А теперь давайте разберем по частям мною написанное и прямо в режиме live повторим эксперимент.

Нам понадобится

  1. Номер телефона – фейковый или свой. Я юзаю фейковые от smska.net (2 руб за номер)
  2. Способность сгенерировать порядка 1500 символов без пробелов для поста

СТАРТУЕМ:

Частотность ключа "Бонус код Леон" по вордстату
Частотность ключа “Бонус код Леон” по вордстату

Для примера попробую вывести простой 2к-запрос.

1. Регистрируемся на Пикабу, используя свой или фейковый номер. Юзернейм желательно заведомо указывать с ключом, по типу bonuskodleon.

2. Пишем уникальный SEO-шный пост с нужным нам содержанием и внешней ссылочкой на донор. Примеры моих хороших постов:

https://vk.cc/89Tw0A

Применимо к этим постам: Моя коммерческая выгода заключается в двух пунктах – title с моим промокодом, внешняя ссылка с трастового сайта. Пример:

Тут задача заключается в следующем – написать максимально нейтральный пост с естественной рекомендацией, а не маркетинговое говно, которое модераторы данного сайта нещадно удаляют. При этом удаляют так, что страница начинает отдавать 404 код, и спешно удаляется с индекса (перед удалением страницы всегда попадают в индекс за 5-7 минут и держатся там порядка дней четырех).
Ещё, если вы планируете и будете публиковать хуевый пост ночью, когда модераторы спят и удаляют посты раз в час, то страница, провисевшая в индексе 20+ минут ещё и получит Турбо в мобильной выдаче, и, соответственно, буст за счет этого.

Я же, в свою очередь, агитирую за белые тематики и хорошую подачу постов. Такие долго держатся в выдаче, и хорошо конвертятся.

3. После того, как написали, и добавили пост, ждем 5 минут и начинаем нещадно спамить поисковую строку Яндека запросами уровня: %ваш запрос%+пикабу. В моем случае это запросы вида “бонус код леон пикабу”. Делаем это со своего ip, с инкогнито всех браузеров: Опера, Хром, Мозила, Яндекс Браузер, с телефона, с проксей и впн.

Параллельно этому, в промежутках, добавляем нашу страницу в аддурилку гугла, делаем ссылки в твиттере, гугл плюс, фейсбук, мой мир и вк, если возможно. Делаем это порядка 15 минут до появления нашей страницы в топ-20 по основному запросу. Когда обнаруживаем нашу страницу в ТОП-20 – начинаем совершать переходы, и продолжаем спамить те же запросы, что и ранее, только без слова -пикабу. Все. За 10-15 минут такого интенсивного дрочилова 2-3к запросы выходят в топ-3 выдачи просто супербыстро.

Где пруфы, Билли?

Милости прошу. Смотрим.

Запрос вышел в ТОП-1 Яндекса за 7 минут
Запрос вышел в ТОП-1 Яндекса за 7 минут
  1. Создал пост следующего содержимого:
  2. Начал спамить выдачу “запрос +пикабу”. За минуту он появился в индексе. Переходим к спаму основного запроса без -пикабу.
  3. Через 2 минуты запрос появляется в топ-10 по основному ключу.
  4. И через суммарных 7 минут запрос топ-1 выдачи

Почему так происходит?

Все просто. Яндекс воспринимает Пикабу, как трастовую полуновостную площадку, которая генерит тонны оригинального контента, потому, по сравнению со многими говносайтами, ваш пост имеет все шансы залететь в топ выдачи без каких либо проблем.

Траст сайта Пикабу по CheckTrust
Траст сайта Пикабу по CheckTrust

Интересности

В процессе тестирования были замечены следующие интересные моменты:

  • В момент таких манипуляций ТОП выдачи Яндекса колбасит очень сильно, при этом, частенько появляются сайты, которые так или иначе имеют отношение к происхождению ссылочной массы продвигаемого сайта.
  • В следствии того, что сайт является полуновостным, впоследствии посты могут просесть или упасть. В моем случае, явные лидеры выдачи всегда возвращались на свое место самыми первыми. Это значит, что сидят на своем месте они немного крепко, и чтобы их вытеснить придется немного постараться и брать их в пример. Так можно легко определить, можно ли сместить конкурента в топ-3 выдачи.
  • Способ не работает с длинными ключами от 4 слов.

Как долго это будет работать?

А вот неизвестно. В связи с тем, что впереди грядет глобальное обновление Яндекс-а, такие вещи предусмотреть сложно. Ждем изменений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.